КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ: КОРОБКА+ОТКРЫТКА В ПОДАРОК ! >>>
Групповое занятие: количество человек в группе до 9 чел.
Молекулярная кухня - что это, как это, с чем это..
Мастер класс молекулярной кухни- это возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных изысканных блюд. Вы откроете для себя тонкости приготовления блюд молекулярной кухни! Занятие начинается с краткой истории о происхождении кухни, информации о выборе качественных продуктов, ознакомление с основными способами приготовления. Опытный шеф-повар поделится секретами приготовления, соблюдая все тонкости и хитрости.
После такого кулинарного опыта Вам непременно захочется закрепить дома знания, удивив друзей и близких собственноручно приготовленными изысканными деликатесами.
На мастер-классе Вы будете готовить:
МОЛЕКУЛЯРНЫЙ БОРЩ
- Песок из лука
- Икра из морковного фреша
- Спагетти из свекольного фреша с бальзамическим уксусом
- Леденцы из жаренной свинины
- Равиоли из сметаны
- Спонж-кейк с солодом
- Сухой лёд (для подачи)
КАННЕЛЛОНИ ФАРШИРОВАННЫЕ СОУСОМ КРЕМ-ЧИЗ:
- Соус крем-чиз из сифона
- Каннеллони из тыквенного фреша
- Пена из клубники