КАЖДОМУ ПОКУПАТЕЛЮ: КОРОБКА+ОТКРЫТКА В ПОДАРОК ! >>>
Групповое занятие: количество человек в группе до 9 чел.
Мастер класс суши и роллов- великолепная возможность освоить основы искусства приготовления суперпопулярных японских блюд. Тайны японской кухни откроются перед Вами! Занятие начинается с краткой истории о происхождении суши, информации о выборе качественных продуктов, ознакомление с основными способами приготовления и заправки риса, правилами нарезки продуктов для суши и роллов. Опытный шеф-повар раскроет секреты приготовления аппетитных вкуснейших суши и научит самостоятельно их готовить, соблюдая все тонкости и хитрости.
После такого кулинарного опыта нужно непременно закрепить дома знания японской кухни, удивив друзей и близких собственноручно приготовленными японскими деликатесами.
Мастер-класс №1
- Ролл «Филадельфия»
- Ролл «Калифорния»
- Ролл футомаки «Спайс»
- Хэнд-ролл «Ясай»
- Гунканы с «чукой»
Мастер-класс №2
- Чёрный дракон
- Красный дракон
- Зелёный дракон
- Мисо суп с грибами шиитаке
Мастер-класс №3
- Ролл Тобико
- Маки ролл с мидиями “Кимчи”
- Опаленный ролл
- Ролл “Бонито”
- Сладкий ролл “Темпура” с фруктами
Мастер-класс №4
- Запеченый ролл с лососем
- Футомаки жареный с чукой
- Уромаки жареный с креветкой
- Ролл с грибами спайс
- Запеченые суши с мидиями