Место проведения: г. Киев, ул. Михаила Максимовича, 3-г. метро Васильковская
Групповое занятие: Максимальное количество участников - 8 чел.
Макароны и капкейки - вкусный и красивый подарок!
Вы точно знаете, что ваш друг, подруга, родные или близкие настоящие сладкоежки, но дарить конфеты уже невмоготу? Или, возможно, ваши друзья - заядлые кулинары и истинные ценители высокой кухни? Тогда подарок в виде мастер-класса по изготовлению капкейков и макарон станет настоящей находкой для вас и огромной радостью для них.
Как проходит мастер-класс
Мастер-класс по изготовлению макарон и капкейков - это особая атмосфера, в которой создаются нежнейшие десерты на основе фирменных рецептов популярной школы кондитерского мастерства.
На занятии вы получите возможность испечь французские пирожные макарон 2-х видов и капкейки 2-х разных видов. В студии вы получите индивидуальный фартук, личную посуду и все необходимые ингредиенты. Результат ваших стараний в виде великолепных десертов вы сможете упаковать и забрать с собой. Таким образом можно будет не только насладиться процессом приготовления, но и порадовать своих близких интересными угощениями.
Что вы будете готовить и как вы будете это делать
Для приготовления десертов вам предоставят рабочее место, каждое из которых будет иметь все необходимое для приготовления кулинарного шедевра. Теперь все зависит только от Вас, хорошее настроение и веру в результат, иметь при себе обязательно ).
На занятии вы сможете испечь:
○ брауни с кремом из маскарпоне;
○ ванильные с клубничным кремом;
○ с чайным ганашем;
○ черничные или ежевичные.
Опытный кондитер познакомит вас с историей создания лакомств, а после расскажет об особенностях и нюансах подбора ингредиентов и технологий приготовления капкейков и макарон.